Rabanadas são sempre um clássico de natal e não podem faltar na sua ceia. Hoje vamos te ensinar uma rabanada diferente, muito mais gostosa e saborosa, que são as rabanadas recheadas. O preparo é muito simples e o resultado é de deixar qualquer um com água na boca. Não deixe de fazer essa receitinha do canal Anelyse Martins!
O passo a passo para fazer essas magníficas rabanadas recheadas é super fácil e não tem segredos. O primeiro passo é comprar uma baguete bem bonita e de boa qualidade. Vamos cortar a baguete em fatias de aproximadamente dois dedos, e depois vamos fazer mais um corte nelas, no meio, abrindo como se fosse um sanduíche, mas sem cortar até o final. Depois de cortadas, vamos rechear com doce de leite e brigadeiro de pistache. Com as rabanadas recheadas, o próximo passo é empanar no leite, depois nas gemas e por último na farinha de rosca. Agora é só fritar bem até dourar e depois se deliciar com suas rabanadas!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.