Essa receita diferenciada de bolo de cenoura, na versão “zebra” além de ficar com um visual lindíssimo ao cortar as fatias, é extremamente saboroso e perfeito para servir num chá ou café da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo, você vai se apaixonar!
Para fazer bolo de cenoura vamos precisar de farinha de trigo, cenoura picada, açúcar, óleo, ovos, chocolate 50% cacau e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo, o fermento e o chocolate 50% cacau, que serão misturados numa tigela com um fouet seguindo a passo a passo. Vamos despejar a massa de cenoura e a massa de chocolate, numa forma redonda untada e enfarinhada, conforme as instruções de montagem. Iremos levar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir esse lindo bolo zebra de cenoura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.