Esse pão caseiro é recheadíssimo, delicioso, leve e que derrete na boca é uma ótima opção para uma sobremesa ou até mesmo para o lanche da tarde. É uma receita fácil, que faz um sucesso danado e aposto que irá agradar toda a sua família. Confira o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Receitas de Amor que é uma tentação e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o pão caseiro é fácil. O modo de preparo do pão caseiro é simples, primeiro faremos a massa, em uma tigela, vamos colocar o leite morno, o fermento biológico seco, os ovos, o açúcar e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. E então, feito a massa, coloque-a no fundo de uma forma grande e cubra com plástico para que ela cresça o suficiente. Agora faremos o recheio, em uma panela, vamos colocar o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o amido de milho e misturar bem até ele dissolver por completo. E iremos finalizar dando continuidade ao passo a passo do modo de preparo corretamente para que a receita saia um sucesso. E então, vamos chamar toda a família e experimentar esse pão caseiro que é maravilhoso e aposto que todos vão pedir bis!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.