Frangos e Aves

Agora fica bem fácil para você fazer frango à parmegiana para o seu almoço

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de frango à parmegiana, que fará sucesso em sua mesa!

frango à parmegiana

Todos em sua casa vão adorar esse apetitoso frango à parmegiana, do Canal Receitas de Mãe, que é super fácil de fazer e fica divino! Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha de prato para servir no almoço ou jantar da família, conquistando a todos! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer frango à parmegiana

Para a receita de frango à parmegiana, adicione o filé de peito de frango em bifes em uma tigela que tenha tampa e tempere com: alho, vinagre, tempero baiano, orégano e sal. Mexa bem com as mãos,feche com a tampa e deixando reservado por meia hora.na sequência, empane cada um dos filés temperados, passando-os primeiramente nos ovos, depois na farinha de trigo, em seguida nos ovos novamente e, por fim, na farinha de rosca. Faça isso para empanar todos os filés e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa delícia de prato!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 ovos inteiros, batidos com ½  xícara (chá) de leite (para empanar)
  • farinha de rosca (suficiente para empanar)
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • muçarela (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 700 g de filé de peito de frango em bifes
  • ½  xícara (chá) de leite integral
  • orégano (a gosto)
  • tempero baiano (a gosto)
  • farinha de trigo (suficiente para empanar)

Modo de preparo

  1. Coloque 700 g de filé de peito de frango em bifes numa vasilha com tampa e, para temperar, junte: 1 colher (sopa) de alho picado, 1 colher (sopa) de vinagre, tempero baiano, orégano e sal a gosto.
  2. Misture muito bem com as mãos, para absorver os temperos, tampe e reserve por 30 minutos.
  3. Tenha disponíveis numa bancada, para empanar: os filés de frango temperados, uma tigela com farinha de trigo, outra com uma mistura de 2 ovos inteiros, batidos com ½ xícara (chá) de leite e uma terceira tigela com farinha de rosca.
  4. Comece passando cada filé de frango nos ovos, depois na farinha de trigo, mais uma vez nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Repita o processo para empanar todos os filés, dispondo-os num recipiente.
  5. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e frite os filés aos poucos, deixando-os dourados por igual.
  6. Forre o fundo de uma travessa refratária espaçosa (ou use duas travessas) com uma parte do molho de tomate, disponha os filés de frango fritos sobre ele, cubra-os com mais molho de tomate, polvilhe com orégano a gosto e espalhe muçarela ralada a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 15 minutos, para a muçarela derreter.
  8. Sirva e deguste seu irresistível frango à parmegiana! Bom apetite!

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