Adicionei ovos no pão e fiz um lanche salgado incrível que todo mundo adorou

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular lance salgado, perfeito para saborear a qualquer momento!

Lanche Salgado
Lanche salgado

Se você precisa de uma ideia para preparar um delicioso lanche rápido e saboroso, faça este lanche salgado, que é praticidade pura e fica muito gostoso! Trata-se de um pão de sua escolha, recheado com ovos, salsinha, bacon e muçarela, que sai do forno com o queijo derretendo! Confira a receita do Canal Aquela Receita, faça o divino lanche salgado e surpreenda- se!

Como fazer lanche salgado

Para o lanche salgado, vamos precisar de: um pão grande, muçarela, bacon, salsinha e ovos. Primeiro, cortaremos a tampa do pão e retiraremos o miolo, deixando uma casca grossa. Depois, iremos ralar o queijo e picar o bacon e a salsinha. Numa vasilha, vamos pôr os ovos e temperaremos com sal e pimenta a gosto. Colocaremos a mistura de ovos dentro do pão e acrescentaremos a muçarela, o bacon e a salsinha, misturando bem. Transferiremos o pão recheado para uma forma e levaremos ao forno médio a 180°C, por uns 15 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Sirva quente ou frio, seu incrível lanche salgado, cortando em fatias. Bom proveito!

Ingredientes da receita de lanche salgado

  • salsinha (a gosto)
  • 1 pão grande Tipo italiano ou outro de sua preferência)
  • 6 ovos inteiros
  • 100g de queijo muçarela
  • 5 fatias de bacon
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Inicie cortando e tirando o topo do pão e retire todo o miolo, reservando-o para outro uso.
  2. Passe o queijo muçarela na parte grossa do ralador, pique as 5 fatias de bacon em 3 partes, picando também a salsinha e deixe-os reservados.
  3. Ponha os ovos numa vasilha, e, se desejar, salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.  Transfira-os para o interior do pão, cubra-os com a salsinha e as tiras de bacon, sobre a salsinha. 
  4. Na sequência, acrescente o queijo todo, espalhando-o por cima do bacon.
  5. Acomode o pão em um refratário e coloque em forno pré-aquecido a 180°C, assando durante 15 minutos.
  6. Caso ache melhor, use papel-alumínio para cobrir, que auxiliará no cozimento dos ovos, além de não deixar queimar.
  7. Retire, sirva e desfrute de seu sensacional lanche salgado!

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