Adicionei ovo no milho verde e fiz um jantar fácil delicioso! Uma ótima substituição para você fazer na sua janta, esse jantar fácil é uma refeição completa, com todos os nutrientes que você precisa, e você também pode acrescentar o recheio da sua preferência. Faça essa receita do Canal pobre na cozinha e surpreenda-se!
Como fazer um jantar fácil
Para fazer esse jantar fácil, precisaremos de poucos ingredientes que costumamos ter em casa, como milho verde, ovo, amido de milho, manteiga, orégano, páprica doce, pimenta-do-reino, queijo muçarela, e sal. O modo de preparo desse jantar fácil é extremamente simples! Primeiro, batemos milho e ovo em um liquidificador e passamos para uma tigela, incorporando o amido e temperando. Despejamos em uma frigideira antiaderente untada, tampamos e levamos ao fogo baixo. Quando o fundo dourar, viramos e colocamos queijo, tampando outra vez e deixando fritar até o queijo derreter!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar fácil
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- manteiga, orégano, páprica doce, pimenta-do-reino, queijo muçarela e sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho verde e o ovo e bata bem até virar um creme.
- Transfira para uma tigela e acrescente o amido de milho.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje toda a mistura.
- Espalhe bem e frite em fogo baixo com a frigideira tampada até o fundo dourar e a lateral firmar.
- Vire a massa e coloque o queijo muçarela, espalhando orégano por cima.
- Tampe a frigideira novamente e aguarde o queijo derreter.
- Agora é só saborear essa delícia de jantar fácil preparado em instantes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais