Batata sauté deliciosa e perfeita para variar o seu cardápio semanal
A Batata Sauté é aquela batata deliciosa dos restaurantes. Além disso, ela é perfeita para quem variar o cardápio da família e ainda por cima fazer economia.
A Batata Sauté é aquela batata deliciosa dos restaurantes. Além disso, ela é perfeita para quem variar o cardápio da família e ainda por cima fazer economia.
O milho é um ingrediente versátil na cozinha, podendo ser consumido puro, cozido ou assado, utilizado em receitas tanto de pratos salgados como nos pratos doces. Além disso, é um alimento saudável, muito nutritivo e seu consumo ajuda a eliminar toxinas do organismo.
A banana é empanada com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Essa combinação faz com que se forme uma casquinha bem crocante sobre a fruta. Além disso, essa é uma receita frita, então, depois de empanar, é preciso fritar a banana. O passo a passo é simples, mas o resultado final fica delicioso. Confira logo abaixo como fazer essa receitinha maravilhosa.
O patê de atum é uma ótima opção para acompanhar uma torradinha ou pães como entrada para qualquer refeição. Mas também se encaixa muito bem em um sanduíche mais elaborado e até mesmo com uma salada.