Essa é uma daquelas receitas que certamente vai impressionar a todos naquele almoço de domingo com a família e os amigos. A linguiça recheada é sucesso garantido e vai conquistar o paladar de todo mundo! Todos vão achar que quem fez essa linguiça recheada foi um verdadeiro chef churrasqueiro!
Para fazer essa maravilhosa receita de linguiça recheada, basta seguir o passo-a-passo que assim não terá erro! Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados: linguiça toscana, muçarela, chimichurri e creme de cebola. O primeiro passo é tirar todas as películas das linguiças. Feito isso, misturamos as linguiças com chimichurri e creme de cebola. Agora é mão na massa: amassamos até ficar bem homogêneo. Agora é só montar a manta e rechear com bastante queijo. Para assar, é só levar à brasa na churrasqueira. Caso não tenha uma churrasqueira, não se preocupe, também dá pra fazer na airfryer!
Antes de colocar na geladeira, se houver tempo disponível, coloque 30 minutos no freezer para que a massa fique firme e não corra o risco de abrir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca sem farinha de trigo pronto em minutos prático para o seu café ou lanche
Pipoca amanteigada de cinema para fazer e saborear durante os jogos da copa do mundo
Como remover ferrugem e deixar inox e alumínio brilhando com essa misturinha milagrosa
Bolo de leite um bolo bem cremoso parece um pudim todo feito no liquidificador bem fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.