Abobrinha refogada feita de um jeito simples, rápido com gostinho de comida caseira

Vamos te ensinar a preparar uma abobrinha refogada saborosíssima, que desmancha na boca, acompanha qualquer prato e é de dar água na boca só de olhar

abobrinha refogada
abobrinha refogada

Já imaginou preparar uma abobrinha refogada em minutos e ainda receber diversos elogios? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo dessa abobrinha ensinada pelo canal Sirlei Lima um pouco disso um pouco daquilo que é espetacular, imperdível e irresistível!

Como fazer abobrinha refogada

Preparar a abobrinha refogada é simples. O modo de preparo da abobrinha refogada é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos refogar o alho com sal, o tablete de caldo de carne e a pimenta de cheiro picadinha até dourar. Em seguida, iremos adicionar a abobrinha, o pimentão e a cebola cortados em cubinhos e misturar mais um pouco. Por último, vamos deixar cozinhar por 5 minutos tampada, abrir a tampa, misturar mais e quando estiver al dente e não muito mole, desligar o fogo. E então, iremos experimentar essa gostosura de abobrinha refogada que é top demais e aposto que todos vão pedir bis!

Ingredientes da receita de abobrinha refogada

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • ½ tablete de caldo de carne
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • ½ pimentão cortado em cubinhos
  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubinhos
  • ½ pimenta de cheiro

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o alho amassado com sal e o tablete de caldo de carne e a pimenta de cheiro picadinha e misture bem até dourar.
  2. Adicione a abobrinha, a cebola e o pimentão cortados em cubinhos e misture mais um pouco.
  3. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Abra a tampa, misture mais um pouco e quando estiver al dente e não muito mole, desligue o fogo.
  5. E então, sirva essa maravilha de abobrinha refogada que é divina, fácil de fazer e merece ser compartilhada!

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