Aprenda a preparar uma receita simples e muito gostosa de abobrinha recheada que é um acompanhamento e tanto para um almoço em família. Essa receita vai deixar tudo ainda mais saboroso. Venha conferir o passo a passo dessa abobrinha ensinada pelo canal Divinas Receitas que é super prática e se tornará o prato predileto da família!
Como fazer abobrinha recheada
Preparar a abobrinha recheada é simples. O modo de preparo da abobrinha recheada é fácil, primeiro vamos retirar as pontinhas das abobrinhas, cortá-las em rodelas da espessura de 1 dedo. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa abobrinha recheada que é de comer rezando e merece ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abobrinha recheada
- 2 ovos
- 3 abobrinhas
- Miolo das abobrinhas picado
- Cheiro verde, alho, sal, chimichurri, pimenta do reino e cebola (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Retire as pontas das abobrinhas, corte-as em rodelas da espessura de um 1 dedo.
- Com uma colher, retire o miolo de cada rodela de abobrinha e pique esse miolo todo.
- Em uma tigela, coloque esse miolo picado, os ovos, o cheiro verde picado, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, o alho picado, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture bem.
- Em uma frigideira, coloque o óleo, as rodelas de abobrinhas, preencha os meios das rodelas com o recheio da tigela e deixe fritar de um lado, vire para fritar do outro até dourar e retire do fogo.
- E então, sirva essa gostosura de abobrinha recheada que é imperdível e super saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais