Essa receita de abobrinha empanada ensinada pelo canal Bete com carinho é irresistível. É ótima para servir de acompanhamento no almoço em família e aposto que todos vão adorar. Venha conferir o passo a passo dessa abobrinha espetacular, levíssima e que merece ser compartilhada!
Preparar a abobrinha empanada é fácil. O modo de preparo da abobrinha empanada é simples, primeiro vamos pré- aquecer o forno a 180ºC. Em seguida, iremos lavar, cortar as pontas e cortar em tirinhas grossas. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar a farinha de rosca e o queijo ralado, a pimenta do reino, a páprica doce e o sal e misturar mais um pouco. E então, em um potinho, iremos bater os ovos. Em seguida, vamos empanar as abobrinhas no ovo, na farinha de rosca e colocá-las em uma forma untada com óleo. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos servir e nos deliciar com essa tentação de abobrinha que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.