Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando com praticidade uma deliciosa abobrinha crocante, que é empanada e assada no forno e vai agradar a todos? Bem temperada, ela fica macia por dentro, com uma crosta sequinha por fora, ideal para seu almoço ou jantar! Não espere mais, confira a receita do Canal Da Terra e faça a espetacular abobrinha crocante, que será um sucesso em sua mesa!
Para a abobrinha crocante, após lavarmos as abobrinhas, iremos desprezar as pontas, transferir para uma tigela e juntar: o azeite, o sal, o tempero com ervas secas, a páprica ou colorau e o manjericão seco e mexeremos bem manualmente. Em uma vasilhinha, misturaremos: a água, o azeite, a páprica doce, o vinagre de álcool e o sal, colocando em outra vasilha a farinha de rosca. Empanaremos a abobrinha na misturinha de água e em seguida, na farinha de rosca, acomodando em formas untadas com óleo. Assaremos em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos. Depois viraremos e assaremos do outro lado por mais 20 minutos. Tire, sirva e aprecie sua apetitosa abobrinha crocante!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar fazer essa mesma abobrinha frita e não assada, ao invés de passá-la na misturinha de água, empane na farinha de trigo, em ovos batidos e na farinha de rosca. Já se quiser fazer na Air Fryer, siga o mesmo passo a passo da receita, assando na Air Fryer ao invés de levar ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.