Se você deseja uma opção diferenciada de acompanhamento para seu almoço ou jantar, precisa preparar com essa receita formidável, uma deliciosa abóbora cabotiá refogada, que todos vão adorar! Temperada e cozida na medida certa, ela fica macia e saborosa! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça ainda hoje a espetacular abóbora cabotiá refogada e arrase!
Para a abóbora cabotiá refogada, vamos iniciar lavando a abóbora, cortando-a ao meio e descartando as sementes. Cortaremos a metade da abóbora com casca em fatias e depois em pedaços médios. Douraremos o alho numa panela com azeite, incluiremos a abóbora picada e usaremos: páprica, sal e pimenta-do-reino para temperar, acrescentando água o quanto baste para a abóbora ficar cozida. Iremos cozinhar com a panela tampada, juntando um pouquinho de água, se for preciso. Polvilharemos cebola picada e cozinharemos por mais 10 minutos. Após apagarmos o fogo, salpicaremos salsinha e cebolinha. Sirva e deguste sua sensacional abóbora cabotiá refogada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.