Bolos e Tortas

A torta de liquidificador mais fácil de fazer e com certeza todo mundo vai adorar

torta de liquidificador

A torta de liquidificador é a solução perfeita para quem procura uma refeição rápida, prática e cheia de sabor e textura. Além disso é ideal para servir num almoço, lanche da tarde ou um jantar informal. Siga essa receita do canal frigideira com tampa Juliana Reis, faça, é irresistível!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer torta de liquidificador iremos precisar para a massa de, ovos, farinha de trigo, leite, manteiga, queijo parmesão ralado, mussarela ralada, sal e fermento em pó. Para o recheio, vamos precisar de presunto, mussarela, azeitona, cheiro verde, orégano, milho verde e tomate.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de mussarela
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de mussarela
  • 50 gramas de azeitonas
  • ½ xícara(chá) de milho verde
  • 1 tomate
  • Cheiro verde e orégano a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, o sal, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.

Do recheio

  1. Reserve um pouquinho de cada ingrediente do recheio para finalização.
  2. Despeje essa massa numa tigela grande, adicione a mussarela ralada, o presunto ralado, a azeitona picada, o milho verde, a tomate picada e sem sementes.
  3. Misture bem para incorporar todos os ingredientes, despeje numa forma redonda (25 cm x diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Finalize com a mussarela ralada, o tomate picado, a azeitona, o presunto, o cheiro verde e o orégano reservados.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  6. Retire do forno, e sirva essa suculenta torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.