A receita versátil e saborosa de molho tártaro que o canal Bruna Carvalho TV nos trouxe é a sugestão ideal para acompanhar frituras, frutos do mar e outros pratos. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de molho tártaro e você vai se surpreender com o resultado magnífico!
Como fazer molho tártaro
Para fazer molho tártaro iremos precisar de maionese, suco de 1 limão, salsinha desidratada ou orégano, pepino, cenoura e cebola. Primeiramente iremos triturar no processador a cenoura e a cebola. Na sequência do preparo do molho tártaro, vamos triturar o pepino seguindo as orientações. Depois disso iremos colocar numa tigela a salsinha ou orégano, o suco de limão e a maionese, mexer bem, adicionar os legumes triturados e misturar para incorporar todos os ingredientes. Iremos transferir o molho tártaro para um pote com tampa, armazenar na geladeira, e só retirar quando for servir essa delícia de molho tártaro dos deuses!
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Ingredientes da receita de molho tártaro
- 500 gramas de maionese
- Suco de 1 limão
- 1 colher(sopa) de salsinha desidratada ou orégano
- ½ pepino
- ½ cenoura
- 1 cebola pequena
Modo de preparo
- No processador coloque a cenoura fatiada e a cebola em cubos e triture bem. Coloque numa tigela e reserve.
- Corte o pepino ao meio na horizontal e retire toda a semente. Só iremos usa a metade do pepino. Corte essa metade em cubos e triture no processador.
- Adicione o pepino triturado na tigela onde está a cenoura+cebola triturados. Numa vasilha coloque a salsa desidratada ou orégano e o suco de 1 limão.
- Acrescente a maionese, mexa bem para agregar e coloque a cenoura e pepino triturados. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Armazene num pote com tampa e mantenha na geladeira, retirando apenas para servir.
- E agora se delicie como preferir com essa maravilha de molho tártaro!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais