Essa banana frita de restaurante fica realmente maravilhosa, crocante, a casquinha faz até barulho e por dentro molinha e muito gostosa. Você não pode perder essa receita de banana ensinada pelo canal da Dani Ortiz que é uma perdição e merece ser compartilhada!
Como fazer banana frita de restaurante
Preparar a banana frita de restaurante é simples. O modo de preparo da banana frita de restaurante é fácil, primeiro você vai descascar as bananas e cortá-las ao meio. Em seguida, você irá empaná-las na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e levá-las para fritar em óleo quente até dourar. Por último, você vai retirar do fogo, deixar escorrer o óleo no papel toalha e chamar todos para provarem essa gostosura de banana frita de restaurante que é de comer rezando e aposto que todos irão adorar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana frita de restaurante
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 ovos
- 5 bananas nanicas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
*medida da xícara: 250ml
Modo de preparo
- Descasque as bananas e corte-as ao meio.
- Em um prato, coloque a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem.
- No segundo prato, coloque os ovos, o sal, um pouco de água e o vinagre e bata até homogeneizar.
- No terceiro prato, coloque a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture bem.
- Empane as bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Repita esse processo com todas as bananas.
- Frite-as em uma panela com óleo quente até dourar, retire-as e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- E então, experimente essa delícia de banana frita de restaurante que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais