Parece inacreditável, mas essa receita de sorvete caseiro é mesmo muito fácil e gostosa. Venha conferir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal da Rosi Pacheco que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Como preparar o sorvete caseiro
Preparar o sorvete caseiro é fácil. O modo de preparo do sorvete caseiro é simples, vamos bater o chantilly já batido e o leite condensado na velocidade média e vá acrescentando colheradas de leite ninho. Em seguida, iremos retirar da batedeira e adicionar o chocolate granulado e misturar bem. Na sequência, vamos transferir para um pote de sorvete ou qualquer outro recipiente, colocar mais chocolate granulado por cima. Por último, iremos levar ao congelador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. E então, vamos retirar do congelador e experimentar essa gostosura de sorvete caseiro super econômico e que rende bem!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 100g de chocolate granulado
- 350g de chantilly já batido
Modo de preparo
- Na tigela de uma batedeira, coloque o chantilly já batido, o leite condensado e bata na velocidade média e vá acrescentando colheradas do leite ninho.
- Retire a tigela da batedeira e adicione o chocolate granulado e misture bem.
- Transfira para um pote de sorvete ou qualquer recipiente, coloque mais um pouco de chocolate granulado por cima.
- Leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
- E então, retire do congelador e sirva o pessoal de casa com esse sorvete caseiro sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais