Você sabia que com somente 4 ingredientes é possível fazer uma fantástica sobremesa de morango, também chamada de cremosão de morango? Com o Canal Cozinhando com Nathy, você vai aprender a fazer essa gostosura, perfeita para servir bem geladinha e encantar a todos! Venha conferir tudo e não deixe de fazer!
Como fazer sobremesa de morango
Para a receita de sobremesa de morango, adicione na batedeira o bate chantilly e deixe bater até ficar consistente. Junte o leite condensado e torne a bater, agregando o suco em pó de morango, voltando a bater. Passe para uma vasilha pequena, espalhe para alisar, enfeite com granulado rosa ou de chocolate (opcional) e mantenha na geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até ganhar consistência. Tire da geladeira, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 1 sachê de suco em pó sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- granulado rosa ou de chocolate a gosto (opcional)
- 1 caixinha de bate chantilly (200ml)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira coloque 1 caixinha de bate chantilly e bata até ganhar consistência.
- Acrescente 1 caixinha de leite condensado e bata novamente, incluindo 1 sachê de suco em pó sabor morango, tornando a bater.
- Transfira para uma travessa pequena, alise para nivelar, decore com granulado rosa ou de chocolate a gosto (opcional) e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar.
- Retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais