Esse doce de maria mole no biscoito é imperdível, é muito simples e aposto que ainda fará o mesmo sucesso que fez no passado com a criançada. Não deixe de conferir o passo a passo dessa maria mole ensinada pelo Canal Marcos Lima que é uma explosão de sabores e vale a pena compartilhar!
Como fazer maria mole no biscoito
Preparar a maria mole no biscoito é fácil. O modo de preparo da maria mole no biscoito é simples, em uma assadeira bem untada com manteiga ou margarina, vamos colocar os biscoitos tipo maria dando espaço entre eles e levá-los à geladeira para firmar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar a água fervente, os pacotes de maria mole e o açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Na sequência, vamos despejar essa maria mole por cima dos biscoitos maria e levá-los a geladeira novamente pra firmar. E então, vamos chamar todos para provarem essa maria mole no biscoito que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de maria mole no biscoito
- 2 pacotes de preparado de maria mole de 50g cada
- 500ml de água fervente
- 18 biscoitos redondos tipo Maria
- Manteiga ou margarina para untar
- Coco ralado (a gosto) para finalizar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma assadeira bem untada com manteiga ou margarina, coloque os biscoitos tipo maria dando um espaço entre eles e leve à geladeira para firmar.
- Em uma tigela, coloque a água fervente, os pacotes de maria mole e o açúcar e bata até ficar em ponto de suspiro.
- Despeje essa maria mole por cima dos biscoitos maria e leve à geladeira novamente para firmar.
- Corte pedaços dessa maria mole com o biscoito por cima e empane no coco ralado e então sirva essa delícia de maria mole no biscoito que é divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais