
Se você está a procura de uma sobremesa fácil, leve e bem refrescante então faça agora mesmo esse sorvetão de limão que você não vai se arrepender. Essa receita fica um espetáculo, siga o passo a passo desse sorvetão ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é divino e é só sucesso!
Como fazer sorvetão de limão
Preparar o sorvetão de limão é simples. O modo de preparo do sorvetão de limão é fácil, primeiro você vai bater os ingredientes do sorvete em um liquidificador por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa massa em uma forma redonda com furo central untada e já com a ganache no fundo. Por último, você vai levar ao freezer por pelo menos 3 horas. E então, você vai desenformar e chamar todos para provarem dessa gostosura que é esse sorvetão de limão que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Kibe frito sequinho e crocante com a receita infalível para você nunca mais errar o ponto do seu petisco
Geladinho de coco cremoso que não vai ao fogo e é sucesso de vendas para você faturar muito neste verão
Pão de flocão sem trigo e sem glúten muito fofinho e delicioso para o seu café da manhã em família
Ingredientes da receita de sorvetão de limão
Para o sorvete
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ litro de leite
- 1 pacotinho de suco em pó sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o pacotinho de suco em pó sabor limão, o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 2 minutos.
- Em uma forma redonda com furo central untada com óleo, forre o fundo com a ganache (creme de leite e chocolate ao leite derretido e misturados muito bem) e despeje a massa por cima.
- Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e se delicie com esse sorvetão de limão maravilhoso e mega refrescante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais

