Bolo moça de coco: veja como fazer essa receita suculenta que derrete na boca

Surpreenda seus familiares num chá da tarde, servindo um maravilhoso bolo moça de coco. Faça essa receita e viva esse momento lindo!

bolo moça de coco
bolo moça de coco

Imagina num chá ou café da tarde saborear uma sobremesa cheia de charme e doçura, e com uma textura que desmancha na boca? Ficou com vontade? Essa versão de bolo moça de coco que o canal receitas do Will nos trouxe é exatamente tudo isso. Só faz, é incrível!

Como fazer bolo moça de coco

Para fazer bolo moça de coco iremos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco fresco ralado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com manteiga, assar por 50 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar de cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo moça de coco

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o leite condensado e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a manteiga ou margarina derretida, o leite de coco, o coco fresco ralado, a maisena e misture um pouco mais para incorporar.
  3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  6. Sirva em seguida esse belíssimo bolo moça de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.