
O arroz de forno com frango é um tipo de refeição com um preparo simples e prático, mas com um resultado requintado que surpreende a todos. Confira o passo a passo dessa versão do canal Kelli Moreira – receitas fáceis e rápidas e faça, você vai amar, é irresistível!
Como fazer arroz de forno com frango
Para fazer arroz de forno com frango vamos precisar de arroz cozido, frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, alho, cebola, molho de tomate pronto, cenoura cozida, cheiro verde, óleo e mussarela ralada. Primeiramente iremos preparar o molho, seguindo as instruções, adicionar o arroz e o cheiro verde e misturar bem para incorporar. Em seguida iremos colocar metade arroz com molho num refratário, dispor a mussarela fatiada, colocar o restante do arroz e cobrir com o restante da mussarela. Vamos levar para gratinar por 15 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Sobremesa de 2 ingredientes deliciosa, fácil de fazer e fica linda na sua mesa de ceia de Natal
Lasanha de frango cremosa: aprenda do zero a fazer o prato mais gostoso e cremoso para servir no seu almoço de Natal.
Cocada de forno: faça essa cocada cremosa super fácil, que vai te fazer querer comer de novo de tão saborosa.
Ingredientes da receita de arroz de forno com frango
- 5 xícaras(chá) de arroz cozido
- 1 xícara(chá) de frango cozido e desfiado
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cenoura cozida
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher(chá) de páprica picante
- 1 fio de óleo
- Mussarela fatiada a gosto para montagem
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho picados, leve em fogo médio e deixe dourar.
- Adicione a páprica picante, o molho de tomate, o frango cozido e desfiado, a cenoura cozida em cubinhos, o milho verde, misture bem e refogue um pouco.
- Acrescente o arroz cozido, misture para incorporar, coloque o cheiro verde e mexa para agregar.
- Despeje metade dessa mistura num refratário quadrado ( 20 cm x 20 cm), disponha a mussarela fatiada, coloque o restante do arroz e cubra com o restante da mussarela.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva esse maravilhoso arroz de forno com frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


