Ninguém vai resistir a esse torresmo de boteco diferente e delicioso. Aposto que fará o maior sucesso e todos irão pedir bis e a receita. Então, venha seguir o passo a passo desse torresmo ensinado pelo canal Receitas do Will que é espetacular e irá agradar a todos.
Como fazer torresmo de boteco diferente
Preparar o torresmo de boteco diferente é simples. O modo de preparo do torresmo de boteco diferente é fácil, primeiro vamos temperar a barriga de porco e deixe marinar por 1 hora ou de um dia para o outro. Em seguida, vamos levar essa barriga para fritar na panela de pressão e depois levar ao freezer. Na sequência, iremos preparar um molho apimentado e levá-lo a geladeira. Por fim, vamos fritar a barriga em fatias até dourar e então saborear esse torresmo de boteco diferente junto com o molho apimentado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo de boteco diferente
Para o torresmo
- 5 dentes de alho amassados com 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 kg de barriga de porco
- 1 pitada de pão
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Cominho e pimenta do reino (a gosto)
- 2 cebolas grandes fatiada ou picadas grosseiramente
- 2 folhas de louro
- Suco de 1 limão
Para o molho apimentado
- 1 xícara (chá) do caldo da panela de pressão coado com a cebola
- ¼ de dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou vinho branco
- Sal e salsinha picada (a gosto)
- Banha ou óleo para fritar
- 3 pimentas dedo de moça
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a peça de barriga, passe o alho amassado com sal e misture bem com as mãos para encorpar.
- Em um recipiente, coloque a páprica doce, o cominho, a pimenta do reino, o suco de limão, misture bem e deixe marinar por 1 hora ou no máximo de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, forre o fundo com cebolas cortadas em meias luas, tampe a panela e assim que pegar pressão, abaixe o fogo deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire a peça de barriga da panela de pressão, leve ao freezer por 1 hora.
Do molho apimentado
- Em um processador, coloque o molho temperado e coado que ficou na panela de pressão, pegue um pouco da cebola que ficou no coador e coloque dentro do processador também.
- Adicione a pimenta dedo de moça picada, o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, o dentre de alho e bata até homogeneizar.
- Transfira esse molho para uma panela, em fogo médio, acrescente a salsinha picadinha, misture bem, prove o sal e misture mais.
- Transfira esse molho para um pote e leve à geladeira.
- Retire a peça de barriga do freezer e reserve.
- Em uma panela, coloque a banha ou o óleo para esquentar em fogo alto.
- Faça cortes na espessura de 1 dedo e frite-os até dourar bem.
- E então, retire do fogo, jogue um limãozinho por cima, passe-os no molho de pimenta e chame todos para se deliciarem com essa tentação de torresmo de boteco diferente super suculento!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais