Se prepare para arrasar preparando esse bolinho recheado que é uma perdição. Essa receita é simples e faz um sucesso danado. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal da Tata Pereira que é sensacional e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolinho recheado
Preparar o bolinho recheado é simples. O modo de preparo do bolinho recheado é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos cozinhar as batatas em água fervente com sal até ficarem bem molinhas. Em seguida, iremos adicionar o ovo, o frango cozido com um pouco de sal e desfiado, o cheiro verde picadinho, o sal, a pimenta do reino, o tempero de frango e a farinha de trigo e misturar muito bem com as mãos. Na sequência, vamos fazer bolinhas com essa massa, abrir com um pedaço de queijo muçarela, fechar enrolando até formar uma bolinha, empaná-las em ovos batidos com sal e na farinha panko. E então, iremos repetir esse processo com toda a massa e fritá-los em uma panela com óleo quente até dourar. E então, vamos chamar todos para degustarem esse bolinho recheado que é de comer rezando e aposto que todos irão pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho recheado
- 1 ovo
- 400g de frango
- 2 batatas
- Pimenta do reino, sal, tempero para frango e cheiro verde (a gosto)
- 250g de queijo muçarela
- 2 ovos e farinha panko (para empanar)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque as batatas para cozinhar na água fervente com sal até ficarem bem molinhas.
- Adicione o ovo, o frango cozido com um pouco de sal e desfiado, o cheiro verde picadinho, o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango e a farinha de trigo e misture muito bem com as mãos.
- Faça bolinhas com essa massa, abra com um pedaço de queijo muçarela, feche enrolando até formar uma bolinha, empane-a em ovos batidos com sal e na farinha panko.
- Repita esse processo com toda a massa e frite-os em uma panela com óleo quente até dourar bem.
- Escorra no papel toalha e então saboreie esse bolinho recheado que é uma tentação e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais