Bolinho recheado: o melhor e mais crocante bolinho para o seu lanche

Descubra como preparar um bolinho recheado que desmancha na boca, o recheio de queijo derrete e puxa na hora da mordida e é de dar água na boca só de olhar

Bolinho Recheado 20 11 1
bolinho recheado

Se prepare para arrasar preparando esse bolinho recheado que é uma perdição. Essa receita é simples e faz um sucesso danado. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal da Tata Pereira que é sensacional e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolinho recheado

Preparar o bolinho recheado é simples. O modo de preparo do bolinho recheado é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos cozinhar as batatas em água fervente com sal até ficarem bem molinhas. Em seguida, iremos adicionar o ovo, o frango cozido com um pouco de sal e desfiado, o cheiro verde picadinho, o sal, a pimenta do reino, o tempero de frango e a farinha de trigo e misturar muito bem com as mãos. Na sequência, vamos fazer bolinhas com essa massa, abrir com um pedaço de queijo muçarela, fechar enrolando até formar uma bolinha, empaná-las em ovos batidos com sal e na farinha panko. E então, iremos repetir esse processo com toda a massa e fritá-los em uma panela com óleo quente até dourar. E então, vamos chamar todos para degustarem esse bolinho recheado que é de comer rezando e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de bolinho recheado

  • 1 ovo
  • 400g de frango
  • 2 batatas
  • Pimenta do reino, sal, tempero para frango e cheiro verde (a gosto)
  • 250g de queijo muçarela
  • 2 ovos e farinha panko (para empanar)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque as batatas para cozinhar na água fervente com sal até ficarem bem molinhas.
  2. Adicione o ovo, o frango cozido com um pouco de sal e desfiado, o cheiro verde picadinho, o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango e a farinha de trigo e misture muito bem com as mãos.
  3. Faça bolinhas com essa massa, abra com um pedaço de queijo muçarela, feche enrolando até formar uma bolinha, empane-a em ovos batidos com sal e na farinha panko.
  4. Repita esse processo com toda a massa e frite-os em uma panela com óleo quente até dourar bem.
  5. Escorra no papel toalha e então saboreie esse bolinho recheado que é uma tentação e fácil de fazer!

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