Pensa numa refeição com uma cremosidade única e um sabor e textura que desmancham na boca? Ficou com vontade? Essa receita de peixe no leite de coco que o canal familiaesaka nos apresenta é exatamente tudo isso. Faça essa versão, porque é magnífica!
Como fazer peixe no leite de coco
Para fazer peixe no leite de coco vamos precisar de batata crua em rodelas, tomate, cebola, alho, pimentão vermelho e verde, pescada branca, leite de coco, páprica doce, lemon pepper, Ajinomoto, sal, cheiro verde, limão e azeite. Primeiramente iremos temperar os filés de pescada seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar numa panela o azeite, as batatas em rodelas e os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição. Iremos adicionar os filés de peixe marinados, deixar cozinhar até ficarem macios, finalizar com cheiro verde, retirar do fogo e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe no leite de coco
- Batata crua cortada em rodelas
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Pimentão vermelho e verde
- Pescada branca
- Leite de coco
- Páprica doce
- Lemon Pepper
- Ajinomoto
- Sal
- Cheiro verde
- Limão
- Azeite
** quantidades dos ingredientes a gosto
Modo de preparo
- Coloque os filés de pescada branca numa travessa, tempere com sal, Ajinomoto, lemon pepper, páprica doce, o alho amassado, azeite e suco do limão.
- Misture bem com as mãos para envolver totalmente os temperos no peixe. Deixe marinar um pouco.
- Numa panela coloque o azeite, as batatas em rodelas, leve em fogo baixo, coloque sal, as cebolas e o pimentão em rodelas, a tomate, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o leite de coco, disponha os filés de pescada marinados por cima, finalize com cheiro verde a gosto, tampe e deixe no fogo até tudo ficar bem cozido.
- Retire do fogo e se delicie com esse suculento peixe no leite de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais