Rabanada é uma receita clássica de natal, e sem fritura fica ainda mais perfeita. Com essa receita do canal Tata Pereira você vai surpreender a todos, uma rabanada sem fritura, douradinha, macia e cheia de amor para servir a sua família. Confira o passo a passo e já deixa essa deixa salva nos favoritos para não esquecer.
Como fazer rabanada sem fritura
Para fazer essa rabanada sem fritura perfeita para a ceia de Natal, você vai precisar de pão, ovos, leite condensado, leite, essência de baunilha, canela, açúcar. O modo de preparo é muito simples, corte o pão, umedeça cada fatia na mistura de leite condensado e em seguida nos ovos batidos, leve para a airfryer ou forno bem quente. Finalize com açúcar e canela e você terá uma rabanada sem fritura perfeita para a ceia de natal.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rabanada sem fritura
- Cerca de 3 pães (usei francês)
- 1 xicara de leite
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Canela a gosto
- 4 ovos
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias.
- Em uma tigela coloque 2 ovos e bata ligeiramente
- Em outra tigela misture ovos, leite condensado, leite, essência de baunilha e canela em pó. Mexa bem e umedeça as fatias de pão nessa mistura.
- Em seguida passe nos ovos batidos rapidamente.
- Coloque as fatias na cestinha da air fryer ou em uma assadeira.
- Agora é levar ao forno pré-aquecido á 200° por 4 minutos.
- Vire as fatias e asse por mais 4 minutos.
- Retire do forno e finalize passando as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
- Pronto, rabanada sem fritura perfeita para sua ceia de natal.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais