Rabanada sem fritura: se surpreenda, receita perfeita para sua Ceia de Natal

Nós vamos te ensinar como preparar uma rabanada sem fritura levinha, prática e incrivelmente saborosa para servir a sua família no natal.

rabanada sem fritura
rabanada sem fritura

Rabanada é uma receita clássica de natal, e sem fritura fica ainda mais perfeita. Com essa receita do canal Tata Pereira você vai surpreender a todos, uma rabanada sem fritura, douradinha, macia e cheia de amor para servir a sua família. Confira o passo a passo e já deixa essa deixa salva nos favoritos para não esquecer. 

Como fazer rabanada sem fritura

Para fazer essa rabanada sem fritura perfeita para a ceia de Natal, você vai precisar de pão, ovos, leite condensado, leite, essência de baunilha, canela, açúcar. O modo de preparo é muito simples, corte o pão, umedeça cada fatia na mistura de leite condensado e em seguida nos ovos batidos, leve para a airfryer ou forno bem quente. Finalize com açúcar e canela e você terá uma rabanada sem fritura perfeita para a ceia de natal.

Ingredientes da receita de rabanada sem fritura

  • Cerca de 3 pães (usei francês)
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Canela a gosto
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias.
  2. Em uma tigela coloque 2 ovos e bata ligeiramente
  3. Em outra tigela misture ovos, leite condensado, leite, essência de baunilha e canela em pó. Mexa bem e umedeça as fatias de pão nessa mistura.
  4. Em seguida passe nos ovos batidos rapidamente.
  5. Coloque as fatias na cestinha da air fryer ou em uma assadeira.
  6. Agora é levar ao forno pré-aquecido á 200° por 4 minutos.
  7. Vire as fatias e asse por mais 4 minutos.
  8. Retire do forno e finalize passando as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
  9.  Pronto, rabanada sem fritura perfeita para sua ceia de natal.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.