Chega de gastar horas de forno para preparar o seu pudim, com essa receita do canal você vai fazer um pudim perfeito usando apenas 3 ingredientes e em apenas 45 minutos na sua air fryer. Confira abaixo o passo a passo e anota essa receita de pudim na air fryer que com certeza vai se tornar a sua preferida, pode confiar.
Como fazer pudim na air fryer
Para preparar o pudim na airfryer você vai usar açúcar e água para a calda, além de leite condensado, ovos e leite para o pudim. Primeiro caramelize o fundo e laterais da forma. Depois bata no liquidificador os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve à air fryer por cerca de 45 minutos. Depois é só esfriar, desenformar e aproveitar esse maravilhoso pudim na air fryer
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim na air fryer
Para o pudim
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
Para a calda
- ¼ xícara(chá) de água
- ½ xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
- Comece verificando se a forma cabe na sua air fryer.
- Em seguida derreta o açúcar até obter uma calda dourada.
- Adicione a água com cuidado, deixe ferver até engrossar novamente.
- Despeje a calda na forma e caramelize fundo e laterais, reserve.
- No liquidificador, bata leite condensado, ovos e leite até ficar homogêneo.
- Despeje o creme na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque na cestinha da air fryer.
- Asse a 180° por cerca de 45 minutos.
- Faça o teste da faca, tem que sair limpa se necessário, asse mais 5 minutos.
- Retire a forma da air fryer, deixe esfriar e então desenforme e leve para geladeira.
- Depois de gelar aproveite o seu pudim na air fryer.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais