Esse repolho assado com legumes é imperdível, simples e os legumes desmancham na boca. É uma receita ideal para os dias quentes pois é bem leve e para quem está querendo seguir alguma dieta. Venha conferir o passo a passo desse repolho assado ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer repolho assado com legumes
Preparar o repolho assado com legumes é fácil. O modo de preparo do repolho assado com legumes é simples, em uma tigela, vamos cortar o repolho grosseiramente. Em seguida, iremos adicionar o pimentão vermelho em tirinhas e a cenoura ralada e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar a cebola cortada em meias luas e misturar mais um pouco. E então, iremos temperar com azeite, vinagre, sal, alho em pó e pimenta do reino e adicionar os temperos de sua preferência. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de repolho assado com legumes que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho assado com legumes
- 1 cenoura
- 1 pimentão
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de olho em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 repolho cortado grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o repolho cortado grosseiramente.
- Adicione o pimentão vermelho em tirinhas e a cenoura ralada e misture bem.
- Acrescente a cebola cortada em meia luas e misture mais um pouco.
- Tempere com azeite, vinagre, sal, alho em pó e pimenta do reino e adicione os temperos de sua preferência.
- Leve ao forno em uma assadeira com uma gradinha espalhando bem para os legumes não ficarem em contato com a água que eles soltam a 220ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse repolho assado com legumes incrível e super crocante que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais