Esse bolo toalha felpuda é irresistível e imperdível. É uma receita simples, prática, refrescante e aposto que fará o maior sucesso. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é maravilhoso e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolo toalha felpuda
Preparar o bolo toalha felpuda é simples. O modo de preparo do bolo toalha felpuda é fácil, primeiro faremos o bolo e levaremos para assar. Em seguida, faremos a calda. Por último, vamos retirar o bolo do forno, fazer furinhos e despejar a calda para ela penetrar melhor na massa. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de bolo toalha felpuda que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo toalha felpuda
Para a massa
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Para a calda
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco
- 100g de coco
- 500ml de leite
*medida da xícara: 230ml
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem até ficar esbranquiçado.
- Adicione o leite e misture um pouco.
- Coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture bem até homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Da calda
- Em uma panela, coloque o coco, o leite, o leite de coco e o leite condensado e misture bem, leve ao fogo baixo, misture sem parar por 4 minutos e assim que começar a ferver desligue o fogo.
- Retire o bolo do forno, faça furinhos e despeje essa cobertura por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e então retire da geladeira e se delicie com esse bolo toalha felpuda que é delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais