Bombocado de mandioca com coco: receita fácil e deliciosa para o seu café da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bombocado de mandioca com coco super suculento, cremoso, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

Bombocado de mandioca com coco
bombocado

Que tal preparar um bombocado de mandioca com coco divino, saborosíssimo e apetitoso? Então, venha conferir o passo a passo desse bombocado ensinado pelo canal Culinária da Evelyn que é perfeito e é ótimo para qualquer ocasião!

Como fazer bombocado de mandioca com coco

Preparar o bombocado de mandioca com coco é fácil. O modo de preparo desse bombocado de mandioca com coco é simples, primeiro em uma bacia vamos ralar a mandioca crua. Em seguida, iremos adicionar os ovos, o açúcar, o leite, a margarina com sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o coco em flocos e misturar mais um pouco. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 5 minutos. E então, vamos retirar do forno e nos deliciarmos com essa gostosura de bombocado de mandioca que é irresistível!

Ingredientes da receita de bombocado de mandioca com coco

  • 800g de mandioca crua
  • 3 ovos
  • 100g de coco em flocos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, rale a mandioca crua no ralo grosso.
  2. Adicione os ovos, o açúcar, o leite, a margarina com sal e misture bem.
  3. Acrescente o coco em flocos e misture mais um pouco até homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 5 minutos.
  5. E então, retire do forno e sirva esse magnífico bombocado de mandioca com coco que é delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.