Que tal preparar um bombocado de mandioca com coco divino, saborosíssimo e apetitoso? Então, venha conferir o passo a passo desse bombocado ensinado pelo canal Culinária da Evelyn que é perfeito e é ótimo para qualquer ocasião!
Como fazer bombocado de mandioca com coco
Preparar o bombocado de mandioca com coco é fácil. O modo de preparo desse bombocado de mandioca com coco é simples, primeiro em uma bacia vamos ralar a mandioca crua. Em seguida, iremos adicionar os ovos, o açúcar, o leite, a margarina com sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o coco em flocos e misturar mais um pouco. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 5 minutos. E então, vamos retirar do forno e nos deliciarmos com essa gostosura de bombocado de mandioca que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombocado de mandioca com coco
- 800g de mandioca crua
- 3 ovos
- 100g de coco em flocos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Em uma bacia, rale a mandioca crua no ralo grosso.
- Adicione os ovos, o açúcar, o leite, a margarina com sal e misture bem.
- Acrescente o coco em flocos e misture mais um pouco até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 5 minutos.
- E então, retire do forno e sirva esse magnífico bombocado de mandioca com coco que é delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais