Banana frita de restaurante: sequinha, fácil e gostosa, fica pronta em minutos sem mistério

Aprenda como fazer uma delícia que vai transformar uma refeição simples num banquete requintado. Faça essa banana frita de restaurante, simples assim!

Banana frita de restaurante
banana frita de restaurante

Muito mais do que uma simples fritura, essa receita de banana frita de restaurante que o canal cozinha sem mistério nos apresenta, é a opção ideal de acompanhamento para vários pratos. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai adorar, é algo surreal!

Como fazer banana frita de restaurante

Para fazer banana frita de restaurante vamos utilizar ovos, farinha de rosca, farinha de trigo, banana nanica, maisena e óleo. Iremos descascar as bananas, cortar ao meio e as pontinhas, passar na mistura de farinha de trigo e maisena, depois nos ovos levemente batidos, empanar na farinha de rosca, fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear.

Ingredientes da receita de banana frita de restaurante

  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 5 bananas nanica
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte ao meio, na vertical, e as pontinhas.
  2. Pegue uma metade da banana, passe na mistura de farinha de trigo + maisena, depois nos ovos levemente batidos e empane na farinha de rosca.
  3. Repita o processo com o restante das metades das bananas, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
  4.  Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  5. Sirva em seguida essa sensacional banana frita de restaurante!

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