Lasanha de frango diferente: veja como fazer a melhor lasanha de frango de um jeito fácil

Lasanha é um clássico da cozinha brasileira, e essa lasanha de frango vai te impressionar e encantar todos que experimentarem!

lasanha de frango
lasanha de frango

Essa lasanha de frango do Canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca é diferente de tudo que você já viu! Fica super cremosa, bem recheada e com um sabor irresistível que conquista todo mundo logo na primeira garfada. Além de fácil de preparar, essa lasanha de frango é perfeita para o almoço em família ou aquele jantar especial. É sucesso garantido, ninguém vai resistir!

Como fazer lasanha de frango

Fazer essa lasanha de frango é simples! Primeiro, você prepara o recheio de frango bem temperado, depois faz o molho branco com leite, creme de leite e queijo ralado. Em seguida, é só montar a lasanha intercalando as camadas de massa, queijo, frango e molho branco. O toque final é levar a lasanha de frango ao forno até gratinar e deixar tudo bem douradinho. Fica uma maravilha e o cheirinho toma conta da cozinha!

Ingredientes da receita de lasanha de frango

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, colorau e orégano (a gosto)
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de muçarela
  • Massa para lasanha já cozida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina (para untar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o alho e mexa até soltar aroma.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e salsinha picada.
  4. Junte o frango desfiado e misture bem até pegar o tempero.
  5. Acrescente o molho de tomate, misture e desligue o fogo. Reserve.
  6. Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite e o queijo parmesão ralado até formar um molho branco cremoso.
  7. Unte uma forma com margarina e forre o fundo com massa de lasanha, deixando as pontas sobrando para fora.
  8. Monte as camadas: muçarela fatiada, frango temperado, molho branco, e repita as camadas até terminar os ingredientes.
  9. Feche a lasanha dobrando as pontas da massa por cima, cubra com o molho branco e polvilhe orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  11. Retire do forno e sirva essa lasanha cremosa e deliciosa que vai deixar todo mundo pedindo mais!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.