Lanche sem carboidrato: a delícia zero carboidrato que você pode comer muito e ainda emagrecer

Quer um lanchinho sem medo de exagerar no carboidrato? Essa receita de lanche sem carboidrato é maravilhosa!

lanche sem carboidrato
lanche sem carboidrato

Esse lanche sem carboidrato do Canal Anjo Low Carb Receitas é simplesmente incrível! Fica saboroso, leve e é uma ótima opção para quem quer comer bem sem sair da dieta. Além de ser super fácil de preparar, ele é prático, nutritivo e agrada a família toda. O melhor é que esse lanche sem carboidrato fica com uma textura macia, queijo derretido por cima e um gostinho irresistível, ninguém vai acreditar que não tem farinha!

Como fazer lanche sem carboidrato

Preparar esse lanche sem carboidrato é muito simples e rápido. No processador, você vai bater o frango desfiado com a manteiga e os ovos até formar uma massa uniforme. Depois, em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão, e reserve. Adicione o fermento à massa de frango, mexendo delicadamente. Despeje tudo numa forma, leve ao forno e finalize com queijo e orégano. Fica douradinho, derretendo na boca, um lanche sem carboidrato delicioso e fácil de fazer!

Ingredientes da receita de lanche sem carboidrato

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Orégano, muçarela ralada e queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o frango desfiado, a manteiga e os ovos.
  2. Bata até formar uma massa bem homogênea e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o alho amassado, o azeite e o requeijão até ficar um creme liso.
  4. Adicione o fermento em pó à massa de frango e misture levemente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e espalhe bem.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até firmar.
  7. Retire do forno, espalhe o molho de sua preferência sobre a massa e cubra com muçarela, parmesão e orégano.
  8. Leve de volta ao forno por mais 5 minutos, só até o queijo derreter.
  9. E pronto! Agora é só saborear esse lanche sem carboidrato, gostoso, prático e que ninguém acredita que é sem farinha!

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