Essa versão de brigadeiro de limão sem açúcar que o canal Nutricionista Patrícia Leite nos apresenta, é a escolha certa para quem quer inovar no sabor e cuidar da alimentação ao mesmo tempo. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar é algo incrível!
Como fazer brigadeiro de limão sem açúcar
Para fazer brigadeiro de limão sem açúcar vamos precisar de adoçante culinário, suco de limão, raspas de 1 limão, leite em pó desnatado e água fervente. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receitas e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos transferir para uma vasilha, gelar para ficar bem firme, modelar bolinhas para obter o brigadeiro, empanar no leite em pó e finalizar com raspas de limão. Depois disso é só saborear sem medo de ser feliz!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de brigadeiro de limão sem açúcar
- 4 colheres(sopa) de adoçante culinário ( xilitol ou eritritol)
- 2 colheres(sopa) de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara(chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara(chá) de água fervente
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite em pó, o adoçante, o suco e as raspas do limão, a água fervente e bata bem para homogeneizar.
- Transfira para uma vasilha e leve para gelar para ficar bem consistente e mais firme.
- Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o brigadeiro. Repita esse processo com o restante da massa.
- Empane as bolinhas no leite em pó e finalize com raspas de limão a gosto.
- E o brigadeiro de limão sem açúcar mais fit do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais