Cookies recheados com Nutella: a receita que faz sucesso de vendas para você empreender

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de cookies recheados com nutella, que todos vão amar!

Cookies Recheados Com Nutella
cookies recheados com nutella

Com esta receita fabulosa do Canal Dicas da Pri Confeiteira, você vai aprender a preparar cookies recheados com nutella que ficam divinos e vão encantar a todos! Crocantes por fora, super macios por dentro e com um recheio de brigadeiro de nutella que derrete na boca, eles são irresistíveis! Faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer cookies recheados com nutella

Para a receita de cookies recheados com nutella, com um preparo descomplicado e todas as dicas para um excelente resultado, você vai iniciar com o preparo do recheio, que é um brigadeiro de nutella. Para isso, numa panela ainda com o fogo desligado adicione: o leite condensado, o creme de leite e a Nutella. Coloque em fogo de médio para baixo e misture constantemente, até alcançar o ponto de brigadeiro de colher. Apague o fogo, transfira para uma vasilha, use plástico-filme em contato para cobrir e deixe esfriar. Finalize a receita seguindo as orientações, sirva e saboreie essa gostosura!

Ingredientes da receita de cookies recheados com nutella

Para o brigadeiro de nutella

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de Nutella 
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Para a massa

  • 5 g de bicarbonato de sódio 
  • 350 g de farinha de trigo sem fermento
  • 180 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 
  • 180 g de açúcar mascavo 
  • 50 g de açúcar refinado 
  • 200 g de gotas de chocolate forneáveis (reserve um pouco para finalizar)
  • 2 ovos inteiros
  • 6 forminhas redondas de aro removível (10 cm de diâmetro x 3 cm de altura)

Modo de preparo

Do brigadeiro de nutella

  1. Em uma panela ainda fora do fogo coloque: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 3 colheres (sopa) bem cheias de Nutella.
  2. Leve ao fogo de médio para baixo e vá mexendo sem parar, até formar umas bolhas grossas, no ponto de brigadeiro de colher.
  3. Desligue o fogo, passe para um recipiente, cubra com plástico-filme rente ao brigadeiro e aguarde esfriar.  Enquanto isso, faça a massa.

Da massa / finalização

  1. Na tigela da batedeira adicione 180 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, 50 g de açúcar refinado, 180 g de açúcar mascavo e bata por cerca de 3 a 4 minutos, obtendo um creme claro.
  2. Acrescente 2 ovos inteiros e bata por mais 2 minutos para incorporar.
  3. Desligue a batedeira e junte 350 g de farinha de trigo sem fermento e 5 g de bicarbonato de sódio, misturando levemente com uma espátula até integrar toda a farinha na massa.
  4. Inclua 200 g de gotas de chocolate forneáveis (reserve um pouco para finalizar), misture, cubra com plástico-filme e leve à geladeira, mantendo por 20 minutos para facilitar no momento de modelar.
  5. Após esse tempo, tire a massa da geladeira e pegue 6 forminhas redondas de aro removível (10 cm de diâmetro x 3 cm de altura).
  6. Unte uma forminha com desmoldante spray, retire uma porção da massa, modele uma bolinha nas mãos e coloque na forminha, modelando e espalhando no fundo e nas laterais, sem deixar a massa muito fininha.
  7. Repita o processo para modelar todos os cookies nas forminhas. Reserve o restante da massa para as tampas dos cookies.
  8. Passe o recheio de brigadeiro de nutella para uma manga de confeitar e recheie os cookies nas forminhas.
  9. Para fechar os cookies, retire uma porção da massinha, modele uma bolinha nas mãos, abra, formando um disquinho, coloque por cima da forminha e pressione levemente com os dedos. Faça isso com todas as forminhas.
  10. Acomode as forminhas numa forma maior e finalize, colocando as gotas de chocolate forneáveis reservadas por cima.
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 20 a 25 minutos.
  12. Retire, aguarde esfriar completamente e desenforme.
  13. Sirva e delicie-se com seus irresistíveis cookies recheados com nutella!

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