Se você quer uma refeição prática, rápida e deliciosa, essa linguiça assada na panela de pressão do Canal Ediane – Comida Mineira é a escolha certa! Com poucos ingredientes e sem sujeira, o resultado é uma carne douradinha, suculenta e cheia de sabor. Além de ser muito fácil de fazer, a linguiça assada na panela de pressão deixa um cheirinho irresistível na cozinha, é sucesso garantido no almoço ou jantar!
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Essa receita de linguiça assada na panela de pressão é super simples e não tem erro. Basta colocar as cebolas cortadas no fundo da panela, dispor as linguiças por cima e deixar cozinhar em fogo baixo. Não precisa colocar água, porque a própria linguiça solta gordura e cozinha no vapor da cebola, ficando bem douradinha e macia. Em poucos minutos, você tem uma linguiça assada na panela de pressão, cheirosa e deliciosa!
Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão
- 1 kg de linguiça toscana
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Coloque todas as rodelas de cebola no fundo da panela de pressão.
- Por cima das cebolas, coloque as linguiças toscanas inteiras (sem furar).
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
- Quando começar a pegar pressão, conte 25 minutos de cozimento.
- Depois desse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela com cuidado e transfira as linguiças para um refratário.
- Sirva ainda quentinha com as cebolas douradas por cima.
- E pronto! Sua linguiça assada na panela de pressão está pronta, macia por dentro, douradinha por fora e cheia de sabor!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais