Beliscão de goiabada que derrete na boca: o biscoito perfeito para acompanhar o seu café

Venha conhecer a receita de um beliscão de goiabada saborosíssimo, feito em minutos, descomplicado e é de dar água na boca

beliscão de goiabada
beliscão de goiabada

É inacreditável que a receita de beliscão de goiabada é tão simples e prática assim. É feita com poucos ingredientes, não vai ao fogo e vai agradar a todos. Então, siga o passo a passo desse beliscão ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!

Como fazer beliscão de goiabada

Preparar o beliscão de goiabada é simples. O modo de preparo do beliscão de goiabada é fácil, em uma tigela, vamos colocar a manteiga em temperatura ambiente e amassá-la até obtermos uma pasta. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o ovo e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem para homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse magnífico beliscão de goiabada que é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de beliscão de goiabada

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 125g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 300g de goiabada
  • Açúcar refinado para finalizar (opcional)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e amasse-a até obter uma pasta.
  2. Adicione o açúcar e misture muito bem.
  3. Acrescente o ovo e misture mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e misture mais até homogeneizar.
  5. Coloque a massa em cima de um plástico, cubra com plástico, passe o rolo nela para esticar bem a massa e leve à geladeira até gelar bem.
  6. Com a ajuda de um aro pequeno, corte a massa com esse aro, coloque o pedacinho de goiabada fininho e dê um beliscão para unir a massa e coloque-as em uma assadeira. Faça isso com toda a massa e a goiabada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 23 minutos.
  8. E então, se delicie com esse beliscão de goiabada que derrete na boca e é perfeito!

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