Parmegiana de carne moída: depois que fiz desta forma nunca mais fiz de outro jeito de tão deliciosa

Quer variar o cardápio e fazer um refeição diferente? Faça essa parmegiana de carne moída, fica incrível!

parmegiana de carne moída
parmegiana de carne moída

Essa receita suculenta de parmegiana de carne moída que o canal Tata Pereira está nos ensinando, além de ficar incrivelmente saborosa, é uma maneira diferenciada de elevar o nível da carne moída a um outro patamar. Siga o passo a passo, e faça, porque é divina!

Como fazer parmegiana de carne moída

Para fazer parmegiana de carne moída iremos utilizar mussarela, molho de tomate, carne moída, sal, pimenta do reino, orégano, açafrão, lemon pepper, margarina e queijo parmesão ralado. Inicialmente vamos temperar a carne seguindo as instruções. Em seguida iremos colocar a carne moída temperada num refratário untado com manteiga, pré-assar por 20 minutos a 180 graus, retirar do forno, dispor camadas de molho e mussarela conforme o passo a passo, finalizar com parmesão ralado e assar por mais 15 minutos. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 10 fatias de mussarela
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano, açafrão e lemon pepper a gosto
  • Margarina a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a carne moída, o açafrão, o lemon pepper, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
  2. Disponha a carne temperada num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) untado com manteiga e pressione levemente para ficar nivelado.
  3. Passe uma camada de manteiga por cima da carne e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, metade da mussarela fatiada, outra camada de molho, o restante da mussarela e cubra com o restante do molho.
  5. Finalize com queijo parmesão ralado e leve para assar  por mais 15 minutos a 180 graus.
  6. Retire do forno e sirva essa suculenta parmegiana de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.