Esse buraco quente é sensacional. Que receita maravilhosa, simples e é sucesso garantido. Não deixe de fazer essa receita pois vai arrasar no lanche da tarde ou jantar. Venha conferir o passo a passo desse buraco ensinado pelo canal Receitas que amo que é divino e merece ser compartilhado!
Como fazer buraco quente
Preparar o buraco quente é fácil. O modo de preparo do buraco quente é simples, primeiro vamos cozinhar a carne moída. Em seguida, iremos temperá-la com cebola, pimentão picado, alho amassado, sal, pimenta calabresa e misturar até que fiquem bem dourado. Na sequência, vamos deixá-la cozinhar mais. Por fim, iremos adicionar as azeitonas em rodelas, o molho de tomate, a mostarda, a água, o açúcar, o sal e a pimenta calabresa e misturar bastante. E então, iremos experimentar esse buraco quente com pão francês e chama todos para se deliciarem também!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de buraco quente
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 4 dentes de alho
- 10 azeitonas
- Azeite, orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de molho de tomate
- ½ lata de água (medida da lata de molho de tomate)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e a carne moída e misture bastante até ela ficar bem cozida.
- Adicione a cebola e o pimentão picados, o alho amassado, o sal, a pimenta calabresa e misture bem até que os temperos fiquem levemente dourados.
- Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate, a mostarda, a água, o açúcar, o sal e a pimenta calabresa, misture mais e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Junte o orégano e misture novamente.
- E então, desligue o fogo, sirva essa carne com pão francês e veja que esse buraco quente é perfeito e super fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais