A sobremesa com suco tang é uma delícia cremosa, geladinha e muito prática de fazer. Com poucos ingredientes e em pouquíssimo tempo, o Canal Dicas e Receitas da França ensina você prepara uma sobremesa que parece sorvete e vai conquistar a criançada e toda a família. O melhor é que dá pra fazer com o sabor de suco tang que você mais gosta, deixando a sobremesa com suco tang com a sua cara!
Como fazer sobremesa com suco tang
Fazer essa sobremesa com suco tang é super simples! Primeiro, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly e o suco Tang sabor morango. Bata tudo até formar um creme bem liso e homogêneo. Depois, adicione o granulado de chocolate e misture com uma colher para espalhar bem. Coloque o creme em copinhos ou em uma travessa e leve à geladeira por algumas horas até firmar. O resultado é uma sobremesa com suco tang cremosa, docinha e super refrescante, perfeita para servir gelada.
Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- Granulado de chocolate a gosto
- Copinhos (capacidade 250 ml, quanto baste)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o chantilly e o suco Tang até a mistura ficar cremosa e homogênea.
- Transfira para uma tigela e adicione o granulado de chocolate.
- Misture bem com uma colher para espalhar o granulado por todo o creme.
- Despeje a sobremesa em copinhos individuais ou em uma travessa grande.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem geladinha e firme.
- E pronto! Agora é só saborear sua sobremesa com suco tang cremosa, refrescante e com gostinho de quero mais!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais