Receita para substituir o pão com zero carboidratos que fica pronta em apenas 3 minutos

Conheça essa incrível receita para substituir o pão no seu café da manhã ou da tarde! Um passo a passo simples e com ingredientes simples!

receita para substituir o pão
como substituir o pão

Essa receita para substituir o pão é ótima pra quem quer uma opção leve, sem farinha de trigo e feita rapidinho. Perfeita pro café da manhã ou lanche da tarde, a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas, é simples e rápida de fazer!

Como fazer receita para substituir o pão

Para fazer essa receita para substituir o pão, é só bater os ovos com a farinha que você escolher, colocar o fermento e temperar do seu jeito. Pode ser de frigideira ou forno, fica pronta em minutos e com textura de pãozinho! Dá pra rechear sua receita de como substituir o pão com manteiga, requeijão, queijo, o que quiser!

Ingredientes da receita para substituir o pão

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou amêndoas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ovos numa tigela.
  2. Junte a farinha, o fermento e o sal.
  3. Misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma frigideira untada e cozinhe dos dois lados até dourar.
  5. Ou leve ao forno por 10 a 15 minutos.
  6. E tá pronto! Uma receita para substituir o pão, leve e muito gostosa!

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