A cebola crispy nada mais é, do que um acompanhamento simples que transforma qualquer prato em um banquete requintado. É perfeita para servir sobre hamburgueres, saladas, ou como petisco. Siga essa versão do canal receitas de pai e faça, é algo mágico!
Como fazer cebola crispy
Para fazer cebola crispy iremos utilizar cebolas, páprica doce, maisena, farinha de trigo, sal e pimenta do reino. Vamos colocar as cebolas cortadas em rodelas numa tigela, adicionar os demais ingredientes e misturar bem para envolver totalmente os temperos e empanamento. Em seguida iremos fritar as cebolas em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cebola crispy
- 3 cebolas
- ½ colher(chá) de páprica doce
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 4 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque as cebolas cortadas em rodelas não muito finas, tempere com sal, pimenta do reino, a páprica e misture bem.
- Adicione a maisena, a farinha de trigo, e misture um pouco mais para envolver totalmente.
- Frite as cebolas empanadas em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
- Disponha numa travessa e sirva essa maravilhosa cebola crispy!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais