Quer uma refeição rápida, prática e deliciosa? A pizza de frigideira do Canal Dani Ortiz é perfeita! Em poucos minutos, você faz uma massa leve e saborosa, sem precisar de forno. A pizza de frigideira é ideal para matar aquela fome sem complicação.
Como fazer pizza de frigideira
A massa da pizza de frigideira é simples e feita na hora. Misture os ingredientes com um fouet, adicione a farinha de trigo aos poucos e sove a massa com cuidado até que a massa fique lisa, espalhe na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Depois, é só adicionar o recheio de sua preferência e tampar para o queijo derreter. Essa pizza de frigideira fica uma delícia!
Ingredientes da receita de pizza de frigideira
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/3 de xícara (chá) de água
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Presunto a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento e o óleo, misturando bem.
- Acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea e maleável.
- Sove rapidamente e abra a massa com um rolo, deixando no tamanho da sua frigideira.
- Aqueça a frigideira, coloque a massa e deixe dourar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
- Vire a massa e espalhe o molho de tomate por cima.
- Acrescente o presunto, o queijo mussarela e finalize com orégano.
- Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter por alguns minutos.
- Sirva sua pizza de frigideira quentinha e aproveite cada pedacinho dessa delícia feita em minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais