Com esta receita formidável do Canal Dicas e Receitas da Celly, você vai aprender a preparar com facilidade e rapidez, uma deliciosa pizza caseira de liquidificador, econômica e saborosa! Utilizando ingredientes simples, você pode variar o recheio a gosto e com esta receita vai fazer duas pizzas divinas! Separe os ingredientes, faça e arrase!
Como fazer pizza caseira de liquidificador
Para a receita de pizza caseira de liquidificador, com um preparo simples e rápido, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o óleo e o leite, batendo bem para uniformizar. Com o liquidificador desligado, inclua a metade da farinha de trigo sem fermento e torne a bater, apenas para incorporar. Em seguida, junte o que sobrou da farinha de trigo sem fermento e o sal, batendo novamente, somente para integrar. Agregue o fermento químico em pó e bata ligeiramente para agregar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador
- molho pronto de tomate e recheio (a gosto)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite integral (360ml)
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240 g)
- 2 ovos inteiros
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque: 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo e 1 e ½ xícaras (chá) de leite integral. Tampe e deixe bater bem para homogenizar.
- Desligue o aparelho, acrescente a metade da farinha de trigo sem fermento e bata somente para misturar.
- Na sequência, acrescente o restante da farinha de trigo sem fermento e 1 colher (chá) de sal, tornando a bater, mas não muito, somente para agregar.
- Inclua 1 colher (chá) de fermento químico em pó e bata rapidamente para integrar.
- Despeje a metade dessa massa numa forma de pizza (30 cm de diâmetro), já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando para nivelar, sem deixar muito grossa. Repita o processo, despejando o restante da massa em outra forma untada e enfarinhada.
- Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 15 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire, espalhe molho pronto de tomate, recheie a gosto e volte para o forno, mantendo por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire, sirva e saboreie sua magnífica pizza caseira de liquidificador! Bom apetite!
Rendimento: 2 pizzas.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais