Bolo de milho com goiabada e requeijão: a combinação fácil e deliciosa que agrada a todos

Quer elevar o nível de um clássico bolo da confeitaria a um novo patamar? Faça esse bolo de milho com goiabada, geral vai elogiar!

bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada

Nada mais delicioso e aconchegante do que saborear num café ou chá da tarde, um maravilhoso bolo de milho com goiabada. Realmente é tudo de bom. Confira o passo a passo da versão do canal receitas de pai, e faça, você nunca viu nada igual, é irresistível!

Como fazer bolo de milho com goiabada

Para fazer bolo de milho com goiabada vamos utilizar óleo, milho verde em conserva, leite, fubá, açúcar, farinha de trigo, ovos e fermento em pó. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor o requeijão cremoso e a goiabada cortada em tiras e empanada na farinha de trigo, e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo de milho com goiabada

  • 150 ml de óleo
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 latinha(medida) de leite
  • 1 latinha (medida) de fubá
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • ¾ latinha ( medida) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Goiabada a gosto
  • Requeijão em bisnaga a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o fubá, o milho, e bata por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm x  de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha fios de requeijão cremoso e a goiabada cortada em tiras e empanada na farinha de trigo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. Sirva em seguida esse fantástico bolo de milho com goiabada!

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