Você acredita que usando apenas gelatina e creme de leite você pode preparar uma deliciosa sobremesa leve cremosa e linda? Uma sobremesa refrescante super fácil de preparar econômica e que fica muito bonita. Confira abaixo a receita da sobremesa engana na visita do canal pobre na cozinha e nunca mais fique sem servir sobremesa.
Como fazer sobremesa engana visita
Para essa sobremesa engana visita, vamos usar gelatina de morango, gelatina de maracujá, água fervente e creme de leite. Dissolva a gelatina de morango, bata com o creme de leite e leve ao congelador em forma untada. Repita o processo com a gelatina de maracujá e despeje sobre a camada de morango. Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva bem gelada sua sobremesa engana visita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa engana visita
- 500ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sabor morango
- 1 sachê de gelatina sabor maracujá
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a gelatina de morango e a água fervendo bata até a gelatina dissolver.
- Juntos o creme de leite e bata novamente para incorporar.
- Unte forma de pudim com óleo e despeje a mistura do liquidificador nela.
- Coloque a forma no congelador por 30 minutos.
- Após 30 minutos bata no liquidificador gelatina de maracujá e a água fervendo.
- Acrescente o creme de leite e bata novamente.
- Despeje a mistura de maracujá sobre a mistura de morango já firme.
- Coloque a sobremesa engana a visita na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Quando a sua sobremesa estiver bem geladinha e filme desenforme e pode servir, aproveite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais