Patê de atum: receita super fácil e deliciosa para servir como aperitivo ou recheio de lanche

Vamos te ensinar como fazer um patê de atum delicioso para deixar seu sanduiche ainda mais saboroso.

patê de atum
patê de atum

Que tal aprender como preparar um delicioso patê e atum para preparar delicioso sanduiches ou servir com torradinhas. Uma receita super simples, é só misturar e temperar bem e seu patê estará prontinho. Depois dessa receita seu sanduiche nunca mais será sem graça e sem sabor. Acompanhe o passo a passos a abaixo e prepare esse patê de atum irresistível do canal Receitas de pai.

Como fazer patê de atum

Para fazer o seu patê de atum os ingredientes são: maionese, atum ralado, páprica, sal, pimenta do reino, cebola, cenoura e cheiro verde. O patê de atum é muito simples e pratico de preparar. Basta misturar maionese, cenoura, cebola e os temperos. Depois de tudo misturadinho armazene o patê de atum em um potinho com tampa e aproveite.

Ingredientes da receita de patê de atum

  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de atum ralado (drenado)
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Comece ralando a cenoura, em seguida pique a cebola e o cheiro verde.
  2. Coloque o atum em uma tigela, adicione a maionese e mexa bem.
  3. Acrescente a cenoura ralada, a cebola picadinha e o cheiro verde, misturando novamente.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e mexa para uniformizar.
  5. Coloque em um potinho com tampa e mantenha o patê de atum na geladeira até a hora de servir. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.