Abobrinha recheada cortada em rodelas que fica crocante e cheia de sabor a cada mordida

Venha conhecer a receita de uma abobrinha recheada sensacional, super leve, desmancha na boca e aposto que todos irão pedir bis

Abobrinha Recheada 08 10 1
abobrinha

Aprenda a preparar uma receita simples e muito gostosa de abobrinha recheada que é um acompanhamento e tanto para um almoço em família. Essa receita vai deixar tudo ainda mais saboroso. Venha conferir o passo a passo dessa abobrinha ensinada pelo canal Divinas Receitas que é super prática e se tornará o prato predileto da família!

Como fazer abobrinha recheada

Preparar a abobrinha recheada é simples. O modo de preparo da abobrinha recheada é fácil, primeiro vamos retirar as pontinhas das abobrinhas, cortá-las em rodelas da espessura de 1 dedo. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa abobrinha recheada que é de comer rezando e merece ser compartilhada!

Ingredientes da receita de abobrinha recheada

  • 2 ovos
  • 3 abobrinhas
  • Miolo das abobrinhas picado
  • Cheiro verde, alho, sal, chimichurri, pimenta do reino e cebola (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Retire as pontas das abobrinhas, corte-as em rodelas da espessura de um 1 dedo.
  2. Com uma colher, retire o miolo de cada rodela de abobrinha e pique esse miolo todo.
  3. Em uma tigela, coloque esse miolo picado, os ovos, o cheiro verde picado, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, o alho picado, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture bem.
  4. Em uma frigideira, coloque o óleo, as rodelas de abobrinhas, preencha os meios das rodelas com o recheio da tigela e deixe fritar de um lado, vire para fritar do outro até dourar e retire do fogo.
  5. E então, sirva essa gostosura de abobrinha recheada que é imperdível e super saudável!

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