Sorvete de leite condensado: veja como fazer uma receita profissional que fica super cremosa

Aprenda a fazer um sorvete de leite condensado com poucos ingredientes e que rende muito.

sorvete de leite condensado
sorvete de leite condensado

Se você é fã de sorvete vai amar essa receita de sorvete de leite condensado do canal Receitas de Pai. Um sorvete cremoso, saboroso, super barato e que rende muito. Seja pra degustar ou vender essa receita é sucesso. Aproveite o passo a passo e não perca tempo.

Como fazer sorvete de leite condensado

Para o sorvete de leite condensado, separe leite condensado, leite integral, leite em pó, chantilly em pó, emulsificante, liga neutra e mistura para sabor leite condensado. Bata os ingredientes seguindo o modo de preparo até que aumente em volume. Transfira para um recipiente e leve ao freezer até firmar. Seu sorvete de leite condensado está prontinho.

Ingredientes da receita de sorvete de leite condensado

  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de chantilly em pó
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor leite condensado
  • 1 litro de leite integral

Modo de preparo

  1. Comece adicionando na batedeira o leite em pó, leite condensado, chantilly, sabor de sorvete, emulsificante e a liga neutra.
  2. Bata essa mistura por 5 minutos ou até uniformizar.
  3. Em seguida adicione o leite e bata até que a mistura dobre de volume.
  4. Desligue a batedeira, passe o sorvete de leite condensado para um pote com tampa.
  5. Nivele bem e deixe no freezer por 24 horas.
  6. Passado o tempo de congelador é só servir em tacinha individuais e se deliciar com esse sorvete de leite condensado fácil e rápido de preparar.

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