Geladinho cremoso: a receita deliciosa e imperdível que fica com textura de sorvete de tão macio que é

Geladinho cremoso em 4 sabores diferentes para deixar o seu dia mais refrescante e saboroso ou para gerar uma renda extra.

geladinho cremoso
geladinho cremoso

Que tal aprender como 4 maravilhosos sabores de geladinho cremoso, e além desses 4 sabores você pode usar a base para fazer outros diversos sabores dessa gostosura. Acompanhe abaixo como é simples e pratico fazer esse geladinho cremoso do canal  Isamara Amâncio que além de maravilhoso para degustar no dia a dia, você pode fazer e vender muito. Todo mundo vai amar esses sabores incríveis, aproveite!

Como fazer geladinho cremoso

Para fazer esse geladinho cremoso, use leite, leite em pó, creme de leite, leite condensado e liga neutra. Bata todos os ingredientes no liquidificador para formar a base. Divida essa base em porções iguais e adicione os demais ingredientes conforme o modo de preparo para criar os demais sabores. Coloque a mistura nos saquinhos, amarre bem, e leve ao freezer. Após 6 horas seu geladinho cremoso estará pronto.

Ingredientes da receita de geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Para o sabor creme

  • ¼ da mistura base

Para o sabor paçoca

  • ¼ da mistura base
  • 3 paçocas do tipo rolha (10g cada)

Para o sabor chocolate

  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau
  • ¼ da mistura base
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau
  • ½ xícara (chá) de leite integra

Para o sabor coco

  • ¼ xícara (chá) de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • ¼ da mistura base
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco

Para a montagem

  • 1 funil
  • Saquinhos para geladinho (4 cm x 23 cm)

Modo de preparo

  1. Comece pela base, no liquidificador bata leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite.
  2. Quando a mistura estiver bem uniforme desligue o liquidificador e divida o creme em 4 partes iguais.
  3. Para o sabor de creme, você vai usar uma das partes separadas e colocar nos saquinhos.
  4. Feche bem e leve ao congelador até que esteja bem firme.
  5. Para o sabor de paçoca em outra parte reservada adicione as paçocas e bata novamente no liquidificador para uniformizar.
  6. Despeje nos saquinhos e leve para congelar.
  7. Já para o sabor de chocolate vamos misturar a base com leite, achocolatado e cacau 50%.
  8. Despeje o sabor chocolate nos saquinhos de geladinho, amarre e leve para congelar.
  9. Por fim o sabor de coco você vai misturar a ultima parte da base com o coco ralado, o leite de coco e o leite.
  10. Com tudo bem uniforme coloque nos saquinhos com ajuda de um funil, amarre e também leve para o congelador.
  11. Prontinho, agora é só aproveitar esse 4 sabores maravilhosos de geladinho cremoso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.